中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市会昌县供电公司:强化安全生产监督 纪检人在行动
2022-04-22 17:14:07    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:许云英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员许云英报道:4月20日,国网赣州市会昌县供电公司纪委开展安全生产领域督查,监督公司各部门切实履行好安全生产政治责任,树立安全发展理念,推动安全生产责任制落地生根。

  重监督,把责任“扛”起来。通过监督各部门安全工作安排部署及措施落实情况,督促提高政治站位,把安全生产工作摆在首要位置,加强监管,堵塞漏洞,确保公司安全生产局面稳定。

  查隐患,把问题“揪”出来。充分发挥纪委监督再监督职责,通过日常监督、明察暗访等措施,拓展监督覆盖面,全面查找相关责任部门在安全生产监督方面存在的薄弱环节,对监督中发现的安全隐患问题,及时督促相关单位、部门开展隐患排查,做好隐患消除整治工作。此次督查,共发现安全隐患问题5个,责令限期整改到位。

  强责任,把安全防线“筑”起来。紧盯安全生产领域问题易发频发环节,主动深入安全生产一线监督,加强对贯彻落实安全生产方针政策、安全生产工作安排部署、安全风险防控落实等情况的监督检查,推动公司安全生产各项工作落实到位。

  下一步,会昌县供电公司将从严从实强化监督执纪问责,对检查中发现的隐患排查整改工作走过场、假整改、慢整改、不整改等问题,发现一起、查处一起、通报一起,追究相关责任人和管理人员的责任,切实做到严盯防、严查处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式