中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瞄准主阵地精准发力 赣州经开区“万企兴万村”行动再掀高潮
2022-04-25 17:01:51    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:施淑芬、蒋俊凤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员施淑芬、蒋俊凤报道:4月23日上午,赣州经开区“万企兴万村”行动现场对接会在三江乡成功举办,活动先后去了三江乡赤湖村阿姆源辣椒示范基地、新江村千亩花卉苗木产业基地和斜角村郭大力故居等活动现场参观。

  赣州经开区工商联分会党组书记何源,三江乡党委书记张欣,三江乡党委副书记、政府乡长刘浚等参加行动对接会并召开调研座谈会。对接会上企业家对三江的乡村振兴产业项目推进力度和成效表示赞赏,并积极响应,表达了要乐于参与其中的意愿。

  此次活动积极引导民营企业参与乡村振兴,要积极与乡村结对,引导民营企业将自身发展与农村发展,个人致富与农民致富相结合,要扩大共建范围,创新村企共建模式,努力实现村企共建,村企互惠发展,积极推动村企从“村企帮衬”向“村企共兴”中发展。同时,村企共建的过程中要积极发挥商会的纽带和桥梁作用,积极实现村企合作共赢的局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式