中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市政公用集团党委副书记、总经理范秀刚调研中心城区人行天桥项目建设工作
2022-04-26 10:43:33    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王然、杨泰萌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王然、杨泰萌报道:4月25日上午,赣州市政公用集团党委副书记、总经理范秀刚前往八一四大道贸易广场、东阳山、客家大道理工大学门前三座人行天桥项目现场调研指导工作,集团工程管理部负责人及项目相关负责人陪同。

  范秀刚分别实地查看了三座人行天桥项目建设情况,详细了解了项目存在的问题和困难。

  范秀刚指出,人行天桥项目是社会关注度高,市民殷切期盼的民生实事工程,项目的建设有利于缓解市区交通出行拥堵,实现人车分离交通组织立体化,对提升城市生活品质具有十分重要的意义。

  范秀刚强调,要加快项目建设进度,紧盯目标任务,对照时间表、路线图,全面加快项目建设进度,做到“五一”期间不停工,保质保量按期完成项目建设。要提升规范化管理水平,加强工程现场管理,压实各参建单位主体责任,把好材料、工艺、工序等关键环节,切实有效提升规范化管理水平和工程质量。要加强疫情防控和安全生产,科学组织安排,履行好建设单位、施工单位、监理单位职责,统筹做好疫情防控常态化工作,落实落细安全生产“15条硬措施”,促进安全生产工作规范化、制度化、长效化,为赣州城市能级提升贡献市政力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式