中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市章贡区第六城乡学校党建联盟体开展党务技能大赛
2022-04-27 17:10:09    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:宋银红
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员宋银红报道:为着力提升基层党务干部党建工作水平,推动基层党组织全面进步、全面过硬。4月27日,赣州市章贡区第六城乡学校党建联盟体党务技能大赛在赣州市红旗二小三明路校区举行。

  本次大赛着眼“学习党务知识、增强党务本领、提高党建水平”,六所学校党支部围绕本校党建工作特色亮点,以实际案例说理,很好地展示了各党支部解决学校党建实际问题的好经验、好做法。

  赛风就是作风。本次比赛比的是实力和水平,赛的是纪律和风格。大家有序参赛、公平竞争,赛出了自己最美的形象和优良的作风。

  赛场就是考场。大家在赛中比、在比中学、在学中干,学彼之长、补己之短,磨砺党务本领,提升专业素养,使自己真正成为党务工作的行家里手。

  赛台就是展台。各参赛选手都拿出最高水平,晒出最大成果,亮出最美风采,为自己“打call”,为对手“点赞”。

  问题就是方向。各学校党支部坚持问题导向,从破解学校党建工作难题入手,以案说法,解剖麻雀,向短板“叫板”、盯问题“破题”,探寻解决问题的“最优解”,推动学校党建工作更加规范、务实、有效。

  赛事落幕终有时,匠心筑梦不止步。参赛选手纷纷表示,要以此次党务技能大赛为契机,以赛促学、以学促干,在今后的工作中努力提升党务技能,学思践悟、知行合一,积极为章贡教育高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式