中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州人热衷本地“城乡游”
2022-05-06 10:22:44    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:萧森、钟清兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州人热衷本地“城乡游”

  “五一”小长假已过,记者在赣州市江南宋城历史文化街区等旅游景点看到,仍然有不少游客赏景、购物、参与体验活动等。记者了解到,“五一”期间,景区方面一边抓实疫情防控举措,一边举办丰富多彩的活动促进旅游消费。

  赣州市各相关部门在“五一”假期积极开展促消费、惠民生活动,推出了线上领取消费券,线下减、免旅游景点门票等惠民“城乡游”措施。各县(市、区)同时推出了促进消费措施,吸引游客参与到本地“城乡游”中。在江南宋城古宋街,来自大余县的游客王灵告诉记者,由于受外地疫情影响等原因,他和朋友们并无意愿去外地旅游,加上各地政府推出了促进旅游消费的系列政策,他们都愿意在本地“城乡游”,既能确保安全,又能轻松游玩几天。

  记者在赣州市江南宋城历史文化街区看到,为了做好疫情防控,景区四处进出口都常态化设有疫情防控检测点,测游客体温,检查微信行程码等,游客们都自觉佩戴口罩游玩。(记者萧森、钟清兰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式