中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
江西赣州三江技工学校第七届职业技能大赛节暨校园文化艺术节开幕
2022-05-09 17:15:37    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:徐啟清
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员徐啟清报道:5月6日上午,江西赣州三江技工学校在文体广场举行第七届职业技能大赛节暨校园文化艺术节开幕式,学校校长黄远胜出席并宣布开幕,党支部书记、常务副校长张蔚铭致开幕辞。副校长张立新、叶翔、徐东、陈辰升、丁美芳、冯起椿、校长助理姚啸在主席台就座,陈辰升主持开幕式。

  张蔚铭表示,新时代的青年,不仅要有坚定的理想信念,高尚的道德情操,扎实的文化功底,更需要有良好的礼仪素养,儒雅的艺术底蕴,创新的艺术构想。举办文化艺术节,就是要全面提高本校学子的全面素质,促进禀赋的开发,培养特长兴趣,让每个学生都能放飞个性、生动活泼地健康成长,使潜能素质得到有效提升,成为适应新时代多元化发展的有用人才。校园艺术的舞台是宽广的,我们每个人都是活动的主角;艺术的生活是丰富的,我们每个人都要学会分享。主动参与更多的艺术活动,去发现、鉴赏艺术的美,培养自己的艺术创造力,让阳光、艺术、创造成为我们美好校园生活的一部分。

  黄远胜希望选手们本着“明德正行、精技尚美”的校训精神,赛出水平、赛出风格,评委老师认真负责、公平公正,项目责任人组织到位,营造既严格又温馨的竞赛环境,努力把此次大赛办成有影响、高质量、有特色的赛事。

  教师和参赛学生代表分别进行了发言。开幕式最后进行了大型舞蹈表演《爱我中华》。

  据悉,本次职业技能大赛节共设有九大类24个参赛项目,涉及全校10个专业,共有1294名选手参赛;校园文化艺术节共设有十一大项目比赛,共有3945人次参赛;教师组也组织了教学技能(授课)比赛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式