中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市关工委“树家风、育新人”主题活动现场会召开
2022-05-11 08:59:43    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:李善财
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  全市关工委“树家风、育新人”主题活动现场会召开

  熊运浪出席并讲话

  5月10日,赣州市关工委“树家风、育新人”主题活动现场会在全南召开,市委副书记熊运浪出席会议并讲话。

  会议指出,近年来,全市关工委系统奋发进取、大胆探索、扎实工作,创造了一批实践经验、特色亮点和“关工品牌”,为赣州改革发展稳定作出了积极贡献。

  会议强调,全市关工委系统要深入贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,积极做好我市关心下一代工作。要在政治引领上展现新作为,引领青少年学好习近平新时代中国特色社会主义思想,引领青少年学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,引领青少年向模范学习,扣好人生“第一粒扣子”。要在立德树人上展现新成效,持续抓好社会主义核心价值观教育和文明家风引导。要在服务大局上展现新担当,积极为党委政府建言献策,在社会治理中主动作为,在青少年普法教育中发挥作用,引导青少年投身“三大战略、八大行动”社会实践。要在自身建设上展现新气象,不断建强基层组织体系,强化工作队伍,广泛选树先进典型,推动关心下一代工作扎根在基层、活跃在基层、成效体现在基层。各有关部门单位要加强与关工委沟通配合,形成工作合力,推动关心下一代事业蓬勃发展。

  会议对省、市关心下一代工作先进集体和个人进行了表彰。会前,与会人员参观了全南弟子规公园、镇仔村国学堂等,交流分享了“树家风、育新人”主题活动工作经验。 (记者李善财)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式