中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市疾控中心开展中层以上干部集体廉政谈话
2022-05-11 11:50:07    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:王勇强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王勇强报道:为切实履行好2022年全面从严治党第一责任人和“一岗双责”责任,5月10日,赣州市疾控中心党总支书记、主任曹洪敏对中层以上干部进行集体廉政谈话。

  曹洪敏指出,开展廉政谈话是党内监督一项重要的制度安排,是全面从严治党落到实处的必要程序,目的就是立足警示教育,把规矩立在显要处、把“红灯”亮在最前方,打好“预防针”,拧紧“廉洁发条”,让大家保持清醒、牢记责任,在岗位上更好地履行好职责使命。

  曹洪敏强调,要提高政治站位,争做坚定自觉的政治“明白人”。在强化理论武装中把牢政治方向,在严守纪律规矩中强化政治定力,在对标党纪法规中站稳政治立场。要勇于担当作为,争做履职尽责的成事“实干派”。要扛起疾病预防控制事业的责任,以更好的工作业绩、更实的工作作风,把赣州疾控打造成“最讲政治、最讲党性、最讲忠诚、最讲担当”的阵地。要严于律己,争做慎独慎微的廉洁“践行者”。对待组织要常怀敬畏心,对待监督要保持平常心,对待自身要坚守廉洁心,始终严守底线,严管配偶亲属,自觉净化圈子,做到明辨是非、恪守正道,心存敬畏、行有所止。

  谈话前,与会人员集体观看了警示教育片《零容忍》。会后大家表示,要在中心党总支的正确领导下,不辜负组织和群众的殷切期望和重托,认真履职、提高认识、勇于担当、廉洁奉公,为全市疾控工作提质增效做出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式