中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
于都县自然资源局召开近期重点工作总结分析会
2022-05-13 17:10:44    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李磊、邱奇华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李磊邱奇华报道:5月12日下午,于都县自然资源局召开近期重点工作总结分析会,就自然资源领域当前重点工作进行总结分析,并研究安排下一步工作。会议由局党组书记、局长钟生春主持,县委常委、副县长郑宝华莅会指导。

  会上,局班子成员结合各自分管工作,就当前重点工作中存在的困难和问题进行深入剖析,并下一步如何更好地推动当前工作进行深入探讨,提出务实措施。

  郑宝华指出,大家剖析问题很精准,既分析了主观原因、客观原因,也提出了很务实的打算、很管用的举措,是有思考、有深度的,取得了很好的效果,进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了方向、增强了信心。

  郑宝华强调,要振奋精神,进一步坚定信心和决心。要压实责任,进一步强化责任担当。坚决克服松懈情绪和麻痹思想,切实解决好土地综合整治、土地征收、出让、报批、环保督察整改、矿山生态修复等工作存在的问题,以更加务实的态度、更加有力的举措、更加过硬的作风,把当前各项重点工作抓紧、抓细、抓实,切实提高自然资源部门在全县工作中争先创优。要齐心协力,进一步凝聚工作合力。要通力配合、同频共振、同向发力,增强团队意识、大局思维,树立“一盘棋”思想,凝聚一条心、拧成一股绳、协同一起干,形成优势互补、步调一致的良好氛围,携手开创工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式