中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院
信丰县人民医院庆祝“5·12”国际护士节
2022-05-13 17:55:56    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  5月12日上午,第111个国际护士节之际,信丰县政府副县长林蓉看望慰问信丰县人民医院一线护理人员,对她们的辛勤工作及无私奉献表示感谢,为她们送来了鲜花与美好的祝愿。县卫健委党组书记、主任陈剑陪同慰问。

  该院还举行了为护士献花活动,院领导、医生和职能科室人员为临床一线护士献上康乃馨让护士感受节日的温暖,医院还为前来就诊的患者免费准备了鲜花,让其为最信任、最满意的护士送上节日的祝福。

  为弘扬南丁格尔精神,信丰县人民医院召开5·12国际护士节庆祝大会。该院党委书记徐慧出席并讲话,党委副书记、院长王永红主持会议,党委委员李森宣读表彰决定。全体院领导、护士代表、职能科室代表参加。

  徐慧代表院党委领导班子,向全院护士致以节日的祝福,向受表彰的集体和个人表示祝贺。她希望,全院广大护理工作者要用实际行动弘扬南丁格尔精神,以先进典型为榜样,携手并肩,认真履行保护生命、促进健康的神圣职责,努力改善服务,促进品质提升,从自身做起构建和谐的医患关系,让“健康所系、生命相托”成为我们最高的承诺,用优质护理为信丰健康保驾护航,为健康信丰建设贡献自己的力量!

  护士代表胡琴、江华凌分享了学习、工作心得,表达了努力改善服务品质,为患者提供高质量护理服务的决心,希望全院护士朝着这个目标砥砺前行!(信丰县人民医院宣传科供稿)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式