中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
坚持正风肃纪 一体推进“三不”体制,赣州市政公用集团纪委在行动
2022-05-18 17:00:44    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢兆旭
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢兆旭报道:“三不”体制是一个有机整体,必须一体推进,才能发挥协同效应。近年来,赣州市政公用集团纪委始终准确把握“三不”一体推进的理论内涵和实践要求,加强对国企制度执行情况的监督检查。

  深化“四种形态”运用机制,以案为警为鉴为戒,以案促教促改,对违反制度的人和事要依规依纪依法严肃处理,着力巩固不敢腐的惩治震慑。

  持续推动集团制定完善内控机制,加强离任审计监督,着力构建权责清晰、流程规范、风险明确、制度管用、预警及时的廉政风险防控机制,不断提升“不能腐”科学化法治化长效化水平。

  积极开展经常性党风廉政教育,组织开展“廉政文化月”活动,打造“清廉走廊”,组织开展廉政家访,积极督促党员干部从严管好“亲属圈”、交好“朋友圈”和约束好“生活圈”。努力营造崇廉拒腐、廉荣贪耻的干事创业氛围,持续增强“不想腐”的自觉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式