中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
为爱启航 浓情出发 赣州公交旅游专线520、521开通啦!
2022-05-20 17:23:25    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:方宣鸣、温嘉然
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 应莎黄景润、见习记者温嘉然、记者方宣鸣报道:“520”谐音“我爱你”,被赋予了浪漫含义,赣州人浪漫的方式也有很多种,赣州公交用行动赋予了赣州人不一样的浪漫。5月20日,赣州公交公司为方便市民和游客欣赏赣州市中心城区沿江两岸风景,领略现代与传统交融的宋城特色,促进城市公共交通与经济社会协调发展,倾情打造了520路“旅游直达车”、 521路“告白直通车”。

  直通车的车身别具一格,采用了“520”和“521”年轻时尚的热点元素以及郁孤台、龟角尾公园、麋鹿公园等沿江旅游景点、公园画面进行融合设计,方便游客乘坐时“打卡”,将公交车打造成了赣州城区一道亮丽的风景线。

  此次开通的520路、521路2条旅游专线,今后将于每周六、周日及节日期间早上8时起定时发班,实行一票制,票价1元/人。520路旅游专线将从奥特莱斯出发,途经涌金门、浮桥、福寿沟博物馆等景点,沿着河套内江边,带着市民迎着两岸风景,领略宋城文化;521路旅游专线从紫玉兰路公交枢纽出发,途经麋鹿星球、新世纪公园,杨梅渡公园等景点,惯看新赣州发展,感受独特的赣州速度。

  下一步,赣州公交公司还将持续增强公交运营能力,优化市民、游客的出行环境,不断满足市民对便捷旅游的需求,发挥“交通+旅游”的功能,为广大市民出行提供“便捷、优质、安全、高效”的服务,为建设绿色赣州贡献出属于自己的一份力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式