中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州城投
“艺”路相伴,温暖同行!赣州大剧院周年演出季新闻发布会顺利举行
2022-05-29 20:26:18    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者廖云萍报道:5月29日,赣州大剧院一周年庆演出季新闻发布会在赣州大剧院大剧场顺利举行。2021年,赣州大剧院举办了各类演出50余场,涵盖交响乐、话剧、音乐剧、儿童剧等多种形式的精品演出。中国东方演艺集团、开心麻花、中央歌剧院、中国电影乐团、国乐大师方锦龙、著名表演艺术家吕中等实力名家名团纷至沓来,目前,赣州大剧院已拥有2万余名会员。

发布会上,为三名“2021-2022”年度忠实观众颁发奖品

  据了解,赣州大剧院音乐厅将于近日整体完工并调试完毕,将全面投入使用。音乐厅按照国际一线音乐厅标准建设,采用了一系列现代化建筑声学措施,良好的频率特性、适度的混响时间以及均匀的声场分布能较好地满足原声演奏要求,最大限度保证观众区每个角度还原声音本色,让音乐更具有整体感和丰满感。

  此外,赣州大剧院坚持“高水准,低票价”的经营理念,推出的“打开艺术之门”和“市民音乐会”两大主题品牌活动,最高票价100元,最低票价仅为20元。此外,在每场演出中均设置有一定比例的惠民票,并于近期推出了高校学生优惠购票政策,凡是高校在校生凭学生证等有效证件可在演出前三天享受半价的购票优惠,并多次邀请医护人员、环卫工人、退休老党员、盲人及特殊儿童家庭等各类群体免费观演,让普通民众也能够走进剧院,切实做到“文化惠民”。

  下一步,在赣州市委、市政府的领导下,赣州城投集团与保利剧院联手,赣州大剧院将继续坚持“高贵不贵,文化惠民”的经营理念和“听交响、赏名剧、到保利”的品牌定位,为市民引进国内外精品剧目,让世界级的优质文化资源与赣州市民共享。同时结合自身剧目特点,开办更加丰富多彩的艺术体验活动,不断提升赣州百姓的文化内涵和高雅品位,努力为赣州文明建设贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式