中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
党建促会建,上犹县观赏石党支部助力奇石产业发展
2022-06-06 17:24:57    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:方芊芊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员方芊芊报道:近日,上犹县观赏石协会联合观赏石协会党支部在奇石馆开展观赏石拍卖活动,通过党建引领,实现以石会友、以石交友。为推进观赏石文化产业发展,上犹县成立观赏石协会,并于2016年在协会上建立党支部,深挖团队活力,优化服务,攻坚重大难点和任务,推动党建工作与产业发展融合,取得“树起一面旗,带动一大片”的示范效应。

  观赏石协会党支部通过此类拍卖活动为商户、观赏石爱好者开展知识大宣讲,宣传奇石文化理念,增强观赏石产业的吸引力。拍卖会中,诸如猪肉奇石等原石的出现,引得石友赞叹不已、争相竞拍。

  观赏石协会党支部通过开展拍卖会的形式,让文山奇石真正走进生活,让人从中体味自然的奥秘,助力盘活奇石小镇资产,强化产业营销宣传。

  拍卖会的成功举行也进一步激发了老党员、老干部的工作热情。激励更多退休干部、老党员愿意积极发挥余热,为热爱的事业、为县域产业发展贡献最大的力量。进一步增强党支部战斗堡垒作用,引领观赏石文化产业快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式