中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州新增6家省级现代服务业集聚区和龙头企业
2022-06-14 11:43:38    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:曾艳华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,记者从市发改委获悉,我市有6家单位分获2021年度省级现代服务业集聚区和龙头企业,其中赣州数字经济产业园、猪八戒网赣南总部园区、赣州冷链物流中心获批为省级现代服务业集聚区,江西中新云农科技有限公司、江西慧通力合信息技术有限公司、江西阿姆源餐饮管理有限公司获批为省服务业龙头企业。

  据了解,现代服务业集聚区和龙头企业在服务业中发挥着示范引领作用,积极培育现代服务业集聚区和龙头企业一直是我市推进服务业发展的重要举措。面对近两年来新冠疫情对服务业平稳健康发展的冲击,我市积极培育现代服务业集聚区和龙头企业,推动形成服务业新增长点,确保全市服务业经济运行在合理区间。

  截至目前,全市共有64家单位先后获评为省级现代服务业集聚区和龙头企业,数量位居全省前列。(记者曾艳华、通讯员钟彤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式