中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
2022年赣州市第六届职工网球团体赛圆满结束
2022-06-14 11:52:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:邹兆荣
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员邹兆荣报道:为进一步丰富广大职工的文化体育生活,助力“全民健身,健康赣州”运动深入开展,激发全市广大职工感恩奋进,加快建设革命老区高质量发展示范区的磅礴力量,6月11日至12日,2022年赣州市第六届职工网球团体赛在市体育中心网球馆举行。

  赛事由赣州市总工会主办,市网球协会承办,共吸引了来自县(市、区)和市直单位的16支代表队,近150名职工运动员参赛。比赛为网球团体赛,采取“小组循环+淘汰”赛制。每场比赛由三个单项组成,分别是男女混合双打、男子双打(1)、男子双打(2)。

  比赛现场,职工运动员发扬团结拼搏精神和优良体育道德风尚,尊重对手、服从裁判,以精彩的拼杀和娴熟的球技展示了新时代赣州广大职工昂扬向上的进取精神和奋勇争先的体育精神,用最佳状态赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。最终,经过激烈比拼,赣州经开区代表队一队获得冠军,赣州市公安局代表队获第二名,大余网协代表队、崇义网协代表队并列第三名。

  举办职工网球团体赛,是赣州市总工会围绕中心服务大局,关心关爱广大职工,丰富职工精神文化生活,助力健康赣州建设的重要举措和具体体现。近年来,赣州市总工会每年举办职工网球赛,至今年,已是第六届,职工参与度逐年提高,赛事规模和影响力也不断扩大,并多次组队参加全省职工网球赛,取得佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式