中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
【暖新闻·江西2022】赣州市中医院骨三科收到一份“特殊”的甜蜜祝福
2022-06-22 16:33:05    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟晓丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟晓丽报道:“感谢你们无微不至的照顾,感激之情无以言表,仅以此信一封,表达感激之情!”6月20日上午,赣州市中医院骨三科医护人员收到了一份“特殊”的甜蜜祝福。

  2022年5月28日,曾阿姨因意外摔伤需住院治疗,也因此和赣州市中医院骨三科的医护人员开始了为期不短也不长的“新生活”。在这段“新生活”期间,在杜兰翔主任和钟护士长带领下,全体医护人员为患者们营造了一个良好的康复环境,同时也为这段“新生活”赋予温暖的色彩。在这段时间,全体骨三科医护人员勤奋付出、全心全意为患者服务,与患者连心连情。曾阿姨及家属对医护人员工作支持、理解和包容,医患合作密切配合、亲密无间,构建了和谐的医患关系。

  一份情意深重的感谢信和一份充斥着美美的爱和深情的糕点,不仅是对该院骨三科工作的肯定,更给医护人员内心深处带来了一股暖流,为医护人员今后的工作增添一份动力。该院骨三科医护人员真诚对曾阿姨道一句:“谢谢!”他们会把这份爱和祝福传递下去,秉承严谨、务实、奋进的工作作风,用更精湛的医术,更优质的服务,更优美的环境为患者健康保驾护航!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式