中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市会昌县供电公司:一封感谢信道出工会情
2022-06-22 17:38:03    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:杨莉萍、胡伟英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员杨莉萍胡伟英报道:6月21日上午,国网赣州市会昌县供电公司退休职工文锦华在家属陪同下送来一封感谢信,公司纪委书记、工会主席梁文海和五级职员邹晓波从文锦华手中接过感谢信。

  据了解,2021年12月21日,国网会昌县供电公司退休职工文锦华因突发重病,处于昏迷状态,送至赣南第一附属医院抢救,后查出多种病症危及其生命,治疗费用给原本不富裕的家庭造成无力之感。该公司工会得知情况后发动全员为他捐款30780元。

  文锦华治疗稳定出院后,对公司心怀感激,感谢信中写道:“公司和工会为我组织募捐倡议,感谢公司领导和全体同事以及退休职工的爱心捐款,正因由你们慷慨解囊和无私帮助,送来善款给了我能量让我重生,我将不辜负大家对我的期望和关心,坚强地活下去并与病魔作斗争,努力积极配合医生接受治疗,创造生命奇迹早日康复”。

  “真情终无价,爱心抵万金”,一封感谢信道出工会情,充分体现了该公司维护职工权益、关心群众生活、当好职工娘家人,帮助职工排忧解难的宗旨。下一步,国网赣州市会昌县供电公司工会将继续做员工困难的第一知情人、第一报告人、第一帮扶人,全心全意为职工做实事、办好事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式