中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远镇岗乡:中央公园建材商会到敬老院开展慰问活动
2022-06-29 16:21:05    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“我们商会组织了19名志愿者到镇岗乡敬老院慰问老人,为他们送上一些礼物,做些力所能及的小事,希望他们在老年能快乐安康。”安远县中央公园建材商会成员黄柏林说道。

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,近日,中央公园建材商会一行19人到镇岗乡敬老院开展“情暖夕阳,关爱老人”慰问活动。

  活动中,中央公园建材商会一行人向院内28个老人送上慰问品和亲切问候,通过与敬老院工作人员、老人们的交流,详细了解老人们的生活情况和身体状况。同时,还为老人们打扫房间、理发、洗衣服,和老人们谈心……老人们笑得合不拢嘴。

  据悉,镇岗乡敬老院是一个以孤寡老人为主的敬老院,共有28名老人,部分老人缺乏自理能力。中央公园建材商会通过和镇岗乡民政所对接,组织开展了此次慰问活动,传递一份爱心,让老年人们感受到社会的关爱和温暖,不断发扬尊老、敬老的传统美德。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式