中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
安远县教科体局组织开展东江源三百山生态保护基金“一日捐”活动
2022-07-05 17:18:16    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:古莉萍、李道春
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员古莉萍、李道春报道:为支持东江源流域水土保持,保护三百山自然资源,7月5日上午,安远县教科体局组织全体干部职工开展东江源三百山生态保护基金“一日捐”活动。教科体局局长魏熠做动员讲话,全体机关干部纷纷踊跃捐款,将一份份饱含爱心与深情的捐款放入捐款箱内,奉献爱心,传递温暖,凝聚力量。

  活动现场,教科体局领导率先垂范、带头参与,机关干部职工积极响应、踊跃捐款,大家依次来到捐款箱前,将凝聚爱心的捐款投入箱内,充分彰显了大家的爱源护源意识和社会责任感,充分体现了教科体局机关干部职工勇担社会责任的奉献精神。

  大家纷纷表示,参与到保护三百山、保护东江源是安远人应尽的义务,能为保护源区生态环境奉献自己的力量感到自豪,今后将会更加积极主动地参与到保护东江源三百山的行动中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式