中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
超赞!南方医院赣州医院上线诊间刷脸系统
2022-07-05 17:27:12    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:袁秀丽、陈宇帆
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员袁秀丽、陈宇帆报道:为切实落实省委、省政府双“一号工程”文件要求,进一步优化就诊流程、提高就诊效率,近日,南方医院赣州医院(赣州市人民医院)上线医生诊间刷脸支付系统,让就医再提速。

  此次上线的诊间刷脸系统,在原有依托读卡器通过插入社保卡完成相关诊间缴费的基础上进行了全新更换。新刷脸系统支持患者通过刷脸操作直接获取信息后在诊间完成缴费,同时保留了插入社保卡读取信息以完成缴费的功能,并进一步拓展了身份证读取功能,患者可通过身份证感应后获取缴费信息并完成诊间缴费。此刷脸系统的上线,全面兼顾了更多患者的需求,是通过调研后对诊间缴费的全面优化,大大提高了更多患者的就诊效率。

  南方医院赣州医院始终坚持“以病人为中心”的理念,立足为民办实事,坚持问题导向,从就医细节入手,全方位优化患者就医体验,让患者就医过程的获得感、幸福感不断提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式