中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
兴国县教育系统召开全面从严主体责任重点领域突出问题整治推进会
2022-07-08 10:55:48    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:曾敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员曾敏报道:为进一步加强党风廉政建设,持续营造风清气正的良好政治生态,7月6日,兴国县教育系统落实全面从严治党主体责任重点领域突出问题整治推进会在县教科体局一楼会议室召开。县政府副县长刘文,县委教科体工委委员、纪委监委派驻第十组组长肖一帆,局班子成员,各股室负责人,各级各类学校校(园)长参加了会议。会议由县委教科体工委副书记、县教科体局副局长郭声文主持。

  会前,与会人员集体观看了警示教育片,通过典型案例,切实提升自我约束的能力,强化廉洁自律的意识。

  会上,肖一帆通报了三个典型案例并提出了工作要求,县委教科体工委书记、教科体局局长庄刚总结了2022年上半年全县教育系统全面从严治党工作,深刻剖析了当前全县教育系统全面从严治党存在的问题,部署了2022年下半年全面从严治党工作,县政府副县长刘文就全面从严治党工作提出了相关要求。

  会议要求,全县教育系统各级党组织要传达学习本次会议精神,进一步统一思想,提高认识,不断提升政治自觉和行动自觉。要紧紧围绕本次会议精神,扎扎实实将全面从严治党向纵深推进。为兴国教育持续高位发展保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式