中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
国网赣州市会昌县供电公司:共产党员服务队在行动 保烟农度夏期间安全稳定用电
2022-07-11 17:29:41    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘芳报道:7月10日,中共国网江西省电力有限公司会昌县供电分公司周田供电所党支部深入周田镇各烤烟烘烤工场开展用电线路和设备巡视检修,确保烟叶烘烤期间用电无忧。

  在周田镇长江村烟叶合作社,党员服务队正在对烤烟房的用电设备和线路进行巡检、测温、测负荷。烤烟种植是周田镇长江村村民经济主要来源之一,全村共种植烤烟320多亩。每年烟叶采摘完,村民都是将烟叶运到这里进行集中烘烤。为确保电网在烤烟高峰期安全稳定运行,把烤烟访保电作为一项重要任务,将优质服务落到实处,对辖区内的烟农开展“点对点”的跟踪服务活动。

  近期,全体党员在周田供电所集合,按计划分成两组行动,上门为烤烟房进行电力检修,开展隐患排,保障烤烟用电安全。

  每年6月至8月是烟农烤烟的黄金季节,今年6月以来

  该公司周田供电所党支部结合迎峰度夏与烤烟旺季,提供高质量供电优质服务,为周田全镇9个烤烟工场排除各类安全隐患21处,为烟农实现增产增收奠定基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式