中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
刘春文戴辉走访慰问南方医院赣州医院老同志代表
2022-07-27 10:30:22    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈迎
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈迎报道:7月26日上午,赣州市政协副主席、南方医院赣州医院(赣州市人民医院)党委书记刘春文,院党委副书记、院长戴辉先后来到南院区门诊三楼诊室、张家围路桃子园和北院家属区走访慰问曾经担任过医院主要领导的部分老同志代表,向他们送上医院党政的关心和温暖。院领导潘贤波、相关职能科室负责人参加慰问活动。

  早上8点,刘春文、戴辉走进位于南院区门诊三楼的甲状腺门诊,当看到准时在诊室看诊的普外科专家夏来阳时,刘春文紧紧地握住了夏来阳的手,感谢他对医院发展做出的重大贡献,希望他一如既往地关心支持医院发展,继续发光发热,发挥好传帮带作用,帮助年轻医生迅速成长。戴辉表示,医院发展正处在重要节点,建设国家区域医疗中心工作需要像夏来阳一样的老专家们的大力支持,希望老专家们继续为医院多做贡献。

  随后,刘春文、戴辉来到张家围路桃子园看望泌尿外科专家范国元,与范老亲切交谈,仔细询问老人家的身体和生活情况,并介绍了医院的发展概况,希望老同志多为医院发展建言献策。刘春文、戴辉还叮嘱范老及家人保重身体,医院会为老同志解决实际困难,切实提高老同志的幸福感和获得感。

  在北院家属区心血管专家廖建贤家里,刘春文看到茶几上摆放着一本厚厚的医书,夸赞廖老今年虽然已经83岁,早就是赣州市知名的心血管病专家,却仍然保持着不断读书、不断学习的良好习惯,是所有年轻人学习的榜样。他表示,医院近几年的迅速发展和取得成效,离不开老同志的大力支持;当前,医院正在全力推进国家区域医疗中心建设工作,更需要老同志发挥余热,一如既往地支持医院发展和建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式