中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
瑞金市瑞林镇元田小学开展暑期防溺水知识宣传巡查活动
2022-07-28 15:24:32    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:温海、谢倩
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员温海谢倩报道:为进一步增强暑假期间学生防溺水安全意识,提高学生的自护自救能力,有效预防和遏制溺水事故的发生。暑假以来,瑞金市瑞林镇元田小学开展了一系列防溺水知识宣传巡查活动。

  学校高度重视暑假期间学生防溺水工作,把安全工作放在第一位。通过召开线上、线下防溺水安全工作会议、防溺水专题会议等方式,要求每位教师在思想上高度重视,加强对学生溺水严峻形势的认识,做好防溺水知识宣传教育工作。值班教师在值班期间在学校周围有水源的地方进行巡逻,对学校周边的水域进行安全隐患排查。

  学校通过各种微信群、宣传栏、条幅、喇叭等形式加强宣传,提醒群众家长切实履行监护职责、看护好自己的孩子,告诫少年儿童不要私自到危险水域游泳,预防溺水事件的发生,并向学生和家长免费发放印制有防溺水警示标语的宣传手提袋。

  安全没有假期,在今后的工作中,瑞林镇元田小学将继续加强防溺水宣传教育,防微杜渐,警钟长鸣,家校社合力,密切联系沟通,以细之又细、实之又实、严之又严的作风,全力抓好防范学生溺水各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式