中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
全力以赴抓好重大项目建设 李克坚在大余龙南调研
2022-08-01 10:45:57    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  全力以赴抓好重大项目建设

  李克坚在大余龙南调研

  7月31日,市委副书记、代市长李克坚深入大余县、龙南市,调研工业倍增升级工作,推动重大项目落地建设,督促落实助企纾困政策。他强调,要全面落实省委上半年经济运行分析会暨“拼搏三季度、奠定全年胜”动员会和市委六届三次全会精神,坚持项目为王,全力以赴抓好重大项目建设,以攻坚之势拼搏三季度、奠定全年胜,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市领导何琦陪同调研。

  在大余县南方红军三年游击战争纪念馆,李克坚深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。他说,要不忘初心,感恩奋进,加快打造红色旅游研学基地,不断提升红色故事讲解水平,传承好红色基因。

  李克坚还前往大余县盛源新材料、悦安新材料,龙南市联茂电子、嘉元科技、赣粤边区域产业合作示范区、华卓再生资源、佳纳能源、江西应用科技学院龙南校区等地,进企业车间看生产,到项目一线问进展。调研期间,李克坚还出席了大余县锂电新能源产业园项目签约活动。

  李克坚强调,要聚焦工业倍增升级,紧盯首位产业和主导产业,全力服务重大项目建设和重点企业生产经营,加强用地等要素保障,全力加快项目竣工投产达产。要招大引强,以商招商,扶优扶强,实现“老树发新芽”,围绕龙头企业,加快完善配套,多上补链、延链、强链的项目。要在项目招引和建设上赛马比拼,加快提升善谋实干的能力,形成比学赶超、奋勇争先的干事创业氛围。要强化人才支撑,把技校办进园区,为企业订单式培养人才。要加强与深圳等大湾区城市合作,高标准规划建设赣粤边区域产业合作示范区。要压实安全生产企业主体责任,推动安全生产各项措施落地落实。

  在龙南政务服务中心,李克坚要求,要深入实施营商环境优化升级“一号改革工程”,全面对标大湾区,提升服务效率和质量,打响“干就赣好”品牌。(记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式