中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
2022年第六届全国少年攀岩锦标赛暨全国青少年U系列攀岩联赛将在全南举行
2022-08-01 17:54:50    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:温嘉然、吴思妤
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 实习生吴思妤、记者温嘉然报道:8月1日上午,记者从赣州市新闻办公室的新闻发布会上获悉,2022“赣州银行”杯第六届全国少年攀岩锦标赛暨2022全国青少年U系列攀岩联赛将于8月8日在赣州市全南县举行。

  据悉,此次比赛设3个年龄组,各年龄组再分设男、女2个组别。竞赛规则根据中国登山协会最新审定的《攀岩竞赛规则》制定,赛事主要设有难度赛、速度赛和攀石赛。

  近年来,全南县大力推进“旅游+体育”,以体育赛事为载体,形成了以赛促旅、以旅带文、文体旅共进的新业态。作为世界攀岩冠军钟齐鑫的家乡,全南县委、县政府高度重视攀岩运动发展,加大攀岩基础设施投入。如今,攀岩运动已成为全南扩大对外交流、激活旅游动能、展示经济社会发展成就的重要“窗口”。

  目前,为确保本次赛事活动顺利推进,各项筹办工作正在按计划顺利向前推进。全南县在赛事调度方面紧张有序,专门成立了工作指挥部,在赛事服务方面细致周到,分别从赛场安全、后勤保障等方面进行周密部署,充分做好前期预热,广泛开展社会宣传。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式