中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
省市联合督查组在安远县开展环保督察问题整改销号专项督察
2022-08-03 17:23:52    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘泳彬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘泳彬报道:8月2日,由江西省生态环境厅驻赣南专员办、市环保督察问题整改办、市城管局组成的联合督查组在安远县开展督查。督查内容为污水处理厂进水浓度、绿色矿山创建、历年中央环保督察信访件整改销号工作等。

  督查组一行首先来到安远县古田生活污水处理厂,详细了解了安远县污水处理厂建设、管网建设等情况,在厂区出水口出处认真查看了出水水质,在中控室仔细查阅了近几年的进水量、进水浓度等相关台账数据。

  在江西玄武岩矿业有限公司,督查组一行认真听取了公司负责人的相关情况汇报,并查看了矿山开采恢复治理,矿山边坡复绿情况,废水处理等情况,仔细查阅了绿色矿山创建等台账资料。

  在重石乡莲塘村原正邦农牧有限公司猪场旧址,长沙乡长沙河边采石场旧址,长沙乡红石岩采矿区,督查组一行认真查看了相关信访件的整改销号情况。

  督查组对安远县环保督察问题整改销号工作表示充分肯定,就下一步做好整改销号工作提出要求:针对各类问题做到举一反三,严格按照要求全面整改;常态化做好“回头看”工作,确保不发生问题反弹等情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式