中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州将举办2022年“全民健身日”主题系列活动
2022-08-04 17:01:09    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:温嘉然、吴琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 实习生吴琦、记者温嘉然报道:8月4日上午,记者从赣州市新闻办公室的新闻发布会上获悉,为了展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,促进全民健身与全民健康深度融合,推动创建全国全民运动健身模范市,赣州市体育局将于8月8日组织开展“全民健身日”主题活动。

  据了解,赣州市在全民健身场地设施日益完善,全民健身赛事活动精彩纷呈,为提高全民健身服务水平等三个方面扎实推进《赣州市全民健身实施计划》,多次举办有影响有规模的全民健身赛事活动并逐年增多,实施了体育社会组织活力提升工程,充分发挥社会各界、各行业办体育的积极性,提升体育社会组织运行效率,形成了“周周有活动,月月有赛事,节庆有亮点”的全民健身新格局。

  目前,赣州市建成和正在建设的大中型体育场馆共120个,均具备承接省级以上单项体育赛事的条件,建有篮球场5783块、社会足球场211个、羽毛球场(馆)3101块、社区(行政村)体育设施3590个、村级农民体育健身工程2994个,投资36亿元的赣州市全民健身中心体育场主体建筑已完成,群众“健身去哪儿”问题基本解决。

  下一步,赣州市体育局将继续在全社会营造的良好运动氛围,为赣州实施“三大战略、八大行动”,开展“拼搏三季度、奠定全年胜”行动和建设革命老区高质量发展示范区贡献体育力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式