中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州交控
赣州交控集团整合重组后首个房地产项目融湾·和悦府按下建设“快进键”
2022-08-05 11:45:15    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:胡元成、廖俊华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员胡元成廖俊华报道:撸起袖子加油干,开足马力向前冲。近日,在赣州交控集团和顺公司融湾·和悦府(绿境方洲)项目建设现场,塔吊林立、机械穿梭,一派热火朝天的景象。

  “为保障项目施工进度,我们平均每天保持180名工人在项目现场施工。”施工项目总工程师辛祥金介绍,目前融湾·和悦府(绿境方洲)地下室土方工程已完成约13万立方米,占总土方工程的72%;14#楼(幼儿园)主体建筑已完成封顶,13#楼正在进行第四层楼模板支架搭建。

  作为集团整合重组后首个房地产业务板块项目,集团领导高度重视项目建设,高位推进、密集调度,对项目建设中存在的难题和问题,及时召开专题会协调解决,帮助项目解决融资担保、桩基检测、招标采购等节点难点问题,为项目建设按下“快进键”。

  跑出项目“加速度”。为确保实现今年国庆节前首开盘预售,和顺公司向员工要效率,制定《关于开展正风肃纪专项整治活动的通知》,进一步提高工作质效。同时,积极克服前期雨水天气影响,制定每月倒排工期计划表,努力做到“小雨不停工、大雨停时即开工”,仅2个月就实现14#楼3184平方米封顶,有力保障项目建设。

  打赢安全“攻坚战”。“五一”、端午假期,鼓励施工方不停工抢工期,加速推进项目建设进程,让项目尽早办理房屋预售许可证。同时,加大安全管理力度,一方面对施工现场加强安全措施防护和监督检查,完善制度建设2项,另一方面把好疫情防控关,每周定期组织工作人员对现场进行疫情防控检查,做实做细防控措施,做好人员管控,做到疫情防控与项目建设“两手抓、两不误”。

  盯紧项目“关键点”。房地产项目工程建设是基础,营销销售是关键。和顺公司通过“引进来、走出去”等方式,引进专业紧缺型人才3名,赴周边县市调研学习好经验、好做法6次,短板弱项进一步补齐;大力践行“一线工作法”,在营销策划上实行一盘棋谋划、多个拳头发力,外展点、营销中心、样板房、外部景观园林装修设计已完成。

  一天也不耽误,一刻也不懈怠。一件件小事,一个个分项目的落地实施,更坚定了公司锚定目标、铆足干劲向前冲的决胜信念。

  项目概况

  融湾·和悦府(绿境方洲)项目位于赣州市南康区龙岭工业园西区,占地面积69亩,实际用地面积44373.20㎡(约66.56亩),容积率2.30,建筑密度19.39%,绿地率35%,住宅总户数827户,机动车停车位899辆,人防车位152个,非机动车停车位535个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式