中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
夏日送清凉 情暖心更暖
2022-08-05 17:29:52    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:傅晓玲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员傅晓玲报道:入伏以来,持续高温,酷暑难耐,而此时的于都县妇保院妇科住院部里却是一片“清凉”,科室孙主任带领全科医护人员为住院患者送上了冰爽解暑的绿豆汤和西瓜,帮助大家防暑降温。

  “很意外,也很惊喜,工作之余还亲自为我们熬制绿豆汤,想得太周到了。西瓜甜,心里更甜,真是太谢谢你们啦!有一种家的温暖,我住在这里很安心,也很放心。”患者刘大姐(化名)吃着西瓜,喜悦之情溢于言表。

  据了解,自入夏以来,为了缓解服务对象容易焦躁的情绪,该院妇科采取了多形式的防暑降温举措,搭配营养丰富的膳食,还在例行的健康宣教活动中叮嘱大家多喝水,注意防暑避暑。

  一杯绿豆汤,一片西瓜,传递的不仅仅是医患间的关爱之情,更是该院提供人性化服务的一个缩影,让“仁爱”的服务理念深入每位职工心中,用行动、用热情让服务对象真切感受到家的温暖,也是该院持之不懈的目标。简简单单的一个行为,一句话语,凉了夏,暖了心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式