中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市卫健委党组书记赖卫国在瑞金市总医院调研指导
2022-08-09 17:17:12    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:夏伟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员夏伟报道:8月6日上午,赣州市卫健委党组书记赖卫国一行到瑞金市总医院调研疫情防控和卫生健康工作。

  赖卫国一行先后来到门诊大厅、住院部大门卡口等处,详细了解瑞金市总医院预检分诊、陪护人员管理、核酸检测能力建设、疫情应急处置、综合医改、新院迁建等情况,并召开疫情防控和卫生健康工作座谈会。

  赖卫国指出,瑞金市总医院的挂牌成立是瑞金市医改的一项重大举措,也是瑞金市紧密型医共体建设的一次有益尝试,要积极吸取国内其它地方医改的经验、教训,做好顶层设计,全面统筹好全市医疗资源,不断完善卫生体系建设,推进一体化运营管理,提高县域医疗服务水平,切实走出一条符合瑞金实际和政策要求,能够充分调动各方积极性,有益于卫生健康事业发展的县域医共体新路子。

  会上,赖卫国一行听取了总医院班子成员构成、医共体建设、疫情防控等方面的情况介绍。与会人员共同讨论了分级诊疗、双向转诊、医保资金支付、临床科室整合、等级医院评审、信息化建设、高速路口便民核酸检测点设置等方面工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式