中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
微旅游正当时 首选山海鹏城!2022 深圳旅游推介活动在赣州举行
2022-08-30 22:16:12    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:8月30日,由深圳市文化广电旅游体育局主办的2022“深赣携手 出游圳好”深圳旅游推介活动在赣州举行。

  深圳旅游推介活动分为浪玩深圳、潮玩深圳、畅玩深圳、艺文深圳、时尚深圳、户外深圳、红色旅游等7个部分,全方位向赣州当地游客宣传、推介深圳全域旅游资源。

  活动上,深圳市广铁青国际旅行社有限公司、深圳航空有限责任公司、深圳市机场(集团)有限公司、深圳巴士集团股份有限公司、招商局邮轮有限公司等深圳知名旅游企业先后展示了其独具自身企业文化创意特色的旅游产品,涵盖了海、陆、空、铁等交通工具,体现深圳旅游产品的多样性。

  活动现场开展旅游促销活动,6家旅游单位和企业在活动现场及各自的展位上宣传、推广深圳旅游及惠民产品,其中,惠民产品包括旅游专列特色主题打造、邮轮旅游优惠活动、观光巴士线路福利派送、航线产品推介等。活动现场还提供了深圳景区大锦鲤,与现场观众分三轮进行现场抽奖互动,进一步带动活动现场旅游消费热情。

  赣州是江西对接融入粤港澳大湾区的最前沿,也是大湾区联动内陆发展的腹地,随着赣深高铁的开通,全域旅游建设步伐的加快,赣州正式融入粤港澳大湾区2小时黄金旅游圈,为大湾区朋友走进赣州、了解赣州提供了便捷。

  深圳作为粤港澳大湾区的核心城市,依托山海连城的美好自然禀赋,发挥商圈云集的时尚消费优势,串联特色文化街区等打卡地标,不断创新富有深圳特色的“吃、住、行、游、购、娱”旅游休闲新玩法、文旅消费新场景,在本年度,推出滨海徒步、美学新消费、粤夜圳美、亲子益智等10条“2022i游深圳旅游精品线路”和大鹏半岛滨海休闲、梧桐山生态休闲、海上观光休闲等5个深圳“微度假”目的地,把深圳最美的山海风光、最潮的商圈、最嗨的夜消费、最有益的亲子共度假期攻略以及山海城风情各异的“微度假”目的地介绍给大家。

  此次活动将进一步提升旅游消费潜力,推动两地游客互送,助推两地经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式