中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州交控
我们多一分细心,司乘少一分闹心
——中秋假期赣州交控集团高速路上暖心二三事
2022-09-13 16:49:24    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李宝康、廖继东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李宝康、廖继东报道:中秋假期是家人开心团聚的日子,奔走在高速公路上的司乘舟车劳顿、思乡之情更甚。赣州交控集团高速运营一线工作人员以细心、耐心、贴心服务帮他们赶走旅途中的不快,一路顺畅奔向美好的前方。

  证件失而复得,为南康所点赞

  9月10日晚上10时许,赣州交控集团下属和畅公司南康收费站带班收费员邓玉玲在进行日常病毒消杀时,在出口车道拾得一本驾驶证。打开一看,里面还夹着身份证和银行卡等证件。“若是失主发现证件丢失,肯定很焦急。”邓玉玲立即将此事上报监控中心及值班人员。9月11日一早,管理所值班人员根据身份证上地址联系到失主所在地的派出所,请求协助联系失主前来南康收费所取回证件。上午10时许,失主打来电话表示感谢,称自己在接到民警电话时,还未发现自己证件已丢失,当即时约定下午5时左右过来取证件。领回证件后,失主再次对南康收费站工作人员表示感谢并送上节日祝福,为工作人员耐心、周到、细致的服务点赞。

  热心帮推车,龙杨所收费员好样的

  “师傅,车子出问题了吗?”“是的,熄火了,不好意思啊!”司机略带尴尬地笑着说。“没关系,我赶紧联系同事帮您推车。”发生在集团下属和畅公司龙杨省界所杨村站的这一对话,让司乘人员一下子就放松下来。

  收费员赖小强在车道疏导车辆时,发现出口道一辆小型客车停在岛头。由于假期现场车辆较多,容易引发追尾等事故。赖小强立即上前询问情况。经了解,该司乘朋友是回家过节,到站口时车辆突然熄火。赖小强立即组织现场工作人员开通备用车道,协同帮助该车主将车辆推出收费车道,并同司机一起联系了汽车修理厂,车主向现场工作人员表达了深深的感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式