中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州蓉江新区交警大队:主动服务暖企心 开展慰问情谊深
2022-09-15 11:08:03    来源:赣州蓉江新区交警
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  9月14日上午,爱心企业中铁大桥局蓉江三路快速路工程项目部党支部书记李帮华一行来到项目部交警执勤点慰问了一线执勤的民辅警,向大家致以衷心的感谢,并送上了慰问品。受赣州蓉江新区交警大队党总支书记、教导员叶军蓉的委托,大队党总支委员、综合办公室主任姚庆堂及辖区潭东中队负责人李林等接受慰问并参加活动。

  赣州市中心城区蓉江三路快速路连接蓉江新区和经开区,建成后将极大方便市民出入赣州西高铁站及黄金机场。蓉江三路快速路工程运梁作业需跨越的赣南大道为双向6车道,是连接赣州主城区和南康的主干道,日均车流量达5万余辆,如何做好运梁作业期间的交通安全,是企业所面临的重大难题。

  蓉江新区交警大队得知项目施工困难后,主动上前,多次到项目部沟通,最终为项目施工制定了详细的交通疏导方案。施工期间大队增派警力对沿路交通进行临时管控,项目部指挥运梁作业,在双方紧密联动下,经过近60个日夜的努力,139片预制小箱梁穿过赣南大道的运梁作业及43#~44#墩钢混组合梁钢梁的架设工作于近日圆满完成,此项工作的完结,对加快蓉江三路快速路建设,完善赣州城市路网具有重要的意义。

  据悉,在此次运输保障任务期间,大队共派出警力240余人次,警车60余辆,大力提升了项目施工进度,有力服务社会经济发展大局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式