中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州城投
赣州城投集团召开中心城区快速路项目攻坚动员会
2022-09-21 18:11:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:王邦文
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王邦文报道:9月20日,赣州城投集团召开中心城区快速路项目攻坚动员会。集团党委书记、董事长刘晓方出席会议并讲话。

  会议首先解读了《赣州城投集团开展2022—2023年中心城区快速路项目建设攻坚工作方案》,项目部、施工单位负责人代表作了攻坚表态发言,市中心城区城建指挥部办公室副主任邓洪对集团快速路项目攻坚工作提出了指导性意见和建议。

  刘晓方指出,要充分认识完成快速路项目攻坚目标的重要性、紧迫性和艰巨性。推进市中心城区快速路项目建设是集团贯彻落实赣州市委、市政府“三大战略、八大行动”重大决策部署的重要体现,对推动赣州市成为省域副中心城市、赣粤闽湘四省通衢区域性中心城市、对接融入粤港澳大湾区桥头堡、完善市区互联互通体系、加快推进市中心城区五区一体化发展具有重要意义。要以“舍我其谁”的勇毅担当,坚决完成快速路项目攻坚目标。集团上下要弘扬快速路一期项目的攻坚精神,以更开阔的思路、更务实的作风、更有效的举措推进项目建设,勇于担当使命,充分发挥市中心城区五区一体化城市建设主力军作用。

  刘晓方强调,要加强领导,坚定信心。健全领导调度协调机制,快速路项目各参建单位、监督管理单位要形成攻坚合力,共同推进快速路项目建设。要围绕节点,倒排工期。按“紧前不紧后”原则倒排工期计划,确定各关键性工作节点与时间安排,有力落实实现工期计划的各项措施,严格按照倒排计划完成施工任务。要超前谋划,统筹推进。敢于在项目谋划上解放思想,跳出固有框架,打破思维定式,适度超前谋划快速路项目建设工作,围绕攻坚目标,充分预判项目建设过程中可能出现的各类问题,并采取有效办法解决。要加强沟通,善于借力。要采取超常规措施,加强与各级单位的密切沟通,及时梳理快速路项目建设需集团层面以及市级层面协调解决的具体事项,强化请示汇报和跟进对接。要压实责任,奖惩到位。要压实主体责任,统筹做好工程质量、安全生产、信访维稳等工作。在确保施工安全和工程质量的前提下,加大各类资源保障和投入,科学组织实施,坚决杜绝野蛮施工、盲目赶工。要强化督导考核,坚持目标导向、结果导向,完善考核及奖惩机制,圆满完成快速路项目攻坚目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式