中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
南康区第三幼儿园开展线上家长委员会暨膳食委员会线上会议
2022-09-22 16:33:08    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张小丽、刘满满
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张小丽刘满满报道:为进一步加强家园联系,充分发挥家园教育合力,促进幼儿健康成长,9月21日,赣州市南康区第三幼儿园召开了本学期线上家长委员会暨膳委会会议。

  会议中,赖敏菁副主任对家长们能按时积极参会表示欢迎,感谢家长一直以来对幼儿园工作的认可与支持。刘志华副园长总结了上学期工作情况,肯定了家委会对幼儿园各项工作的支持与关注;总务主任及行办主任分别小结了校园安全工作、教育资助及食品安全管理工作,介绍了该园完善的安全制度,切实有力的安全保障措施,行政人员每日陪餐,确保幼儿饮食安全等。最后,刘志华对本学期工作作简单阐述,并对新学期家园共育提出新的工作思路。

  一场相聚“云”端的交流活动在短暂而愉快地线上结束了。本次线上家委会议架起了家园沟通的桥梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式