中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市应急管理局召开全市东江源森林火灾应急能力建设推进视频会
2022-09-23 10:56:02    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张勉斌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张勉斌报道:9月22日,赣州市应急管理局召开全市东江源森林火灾应急能力建设推进视频会。市应急事务保障中心主任邓习金主持并讲话,局相关科室负责人参加会议。

  会上,听取了会昌、安远、寻乌、定南、全南等地应急管理局项目负责人介绍了项目进展情况、建设模式和存在的问题及下一步工作打算。局相关科室负责人分别就项目建设和财务有关政策要求做了进一步明确。

  会议指出,东江源森林火灾应急能力项目的建设对于提升赣州市森林防灭火工作水平具有重要意义,各地要高度重视、履职尽责、严守把控,全力以赴推进项目建设。没有开工建设的县要在12月底前全部开工建设,整个项目要保质保量在2023年6月前全部完工。

  会议强调,各地要提高政治思想站位,高度重视,及时主动向县政府领导汇报存在的问题,务必加强组织领导,争取多部门的支持,切实解决所存在的问题;要严格落实主体责任,组织专班、落实专人,依法依规、强化管理,加快推进森林火灾应急能力项目建设,确保项目早日建成见效;要克服困难,保质保量完成工作,要抓紧做好资金落实、用地指标落实、施工单位招标前期准备等各项工作,有序推进项目建设,确保项目各个环节相扣、不出错;要按照发改部门批复内容、项目建设程序实施建设,项目负责人要严格执行法律法规,做好施工安全,严格廉洁自律,打造廉洁项目、安全项目,全面夯实森林防灭火安全屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式