中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
南方医院赣州医院北院导诊台全面升级 为患者提供更优服务
2022-09-28 09:34:36    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:袁秀丽、袁红英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员袁秀丽、袁红英报道:为更好服务广大患者,切实改善群众就医体验,近日,随着南方医院赣州医院北院区门诊一楼大厅的导诊台升级改造完成,标志着医院北院区各区域的导诊台升级改造全面完成,亮丽整洁、温馨舒适的新面貌给患者就医带来全新感受,这是南方医院赣州医院始终立足“以病人为中心”的理念,不断提升服务品质的直接体现。

  因北院大厅相对较小,原有导诊台除了陈旧之外,中心位布局也影响着大厅的整体美观和患者等候体验。新导诊台将整个布局后移,让原有相对局促的大厅显得更加宽敞,而且更好设置取号缴费窗口和药房等候窗口的等候椅,让患者感觉更加舒适。全新导诊台同时将导诊咨询台、老年专属服务台、预检分诊点合三为一,为患者提供包含专属服务在内的相关一站式服务,切实优化了流程、提升了效率,改善了患者就医体验。

  南方医院赣州医院始终坚持问题导向,进一步聚焦群众就医体验需求,全面改善医疗服务、优化诊疗流程、提升就医感受,全力为患者提供更具温度、更富文化的优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式