中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李克坚:举全市之力筹备办好本届世客会
2022-09-28 09:31:29    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李克坚在市第32届世客会筹备工作调度会上强调

  举全市之力筹备办好本届世客会

  熊运浪主持

  9月27日,赣州市第32届世客会筹备工作调度会召开。市委副书记、市长李克坚出席并讲话。市委副书记熊运浪主持。市领导许忠华、刘志强、赖正文、蓝文出席。

  会议通报了第32届世客会筹备工作情况,审议通过了相关工作方案。

  李克坚强调,要提高站位、高度重视,充分认识到办好世客会是我们必须完成的政治任务,是展示赣州形象的重要窗口,是加强交流合作的重要平台,站在讲政治的高度,举全市之力筹备办好本届世客会,不负信任、不负重托,努力把本届世客会办成一届精彩纷呈、独具特色、合作共赢的盛会。

  李克坚要求,要聚焦重点、加快推进,全面加快硬件设施项目建设,倒排工期、挂图作战,想办法争取专项资金支持,确保项目早日建成。要精心策划筹备各项宣传活动,重点筹备好世界客家文化论坛和世界客家青年人才峰会,同步做好客家文化系列丛书、世客会专刊编印出版以及“走进赣州”布展工作。要做实做细嘉宾客商邀请工作,按照方案有关要求,加强沟通联系。要全面提升接待服务水平,抓紧查缺补漏,常态化抓好市容环境整治,提前抓好服务人员培训。

  李克坚强调,要凝聚合力、确保实效,强化组织领导,相关市领导要加强调度,龙南要坚决扛起主会场的主体责任,加快推进各项筹备工作。要强化协作配合,各责任单位要坚持全市“一盘棋”,主动靠前,共同解决会议报批、资金保障、用地报批、宣传推介等方面问题。要强化日常督查,市筹备办要紧盯筹备工作目标任务,定期梳理汇总筹备工作推进情况,强化跟踪问效,推动工作落实。

  (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式