中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
引入湾区建管理念,安远县三百山镇狠抓美丽乡镇项目建设不放松
2022-11-03 11:30:29    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:丁素芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员丁素芳报道:为深入贯彻落实《安远县美丽乡镇建设五年行动方案(2021-2025)》,建设美丽乡镇,助力乡村振兴,今年以来,三百山镇深入贯彻“三大战略、八大行动”决策部署,坚持把项目建设作为经济工作的第一支撑,采取抓领导、抓机制、抓服务、抓调度、抓督导“五抓”举措,因地制宜谋划推动美丽乡镇建设,全力攻坚项目,全心服务项目,项目建设按下了“快进键”、跑出了“加速度”。

  为了在指定工期内完成各项目工作,三百山镇分解任务、明确责任和时限,全力以赴抓节点、保进度、求实效,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进项目进展。联合移动等单位配合,项目全体人员加快了工程进度,全天候轮班值守加紧赶工,虽然时间紧、任务重,但是通过团队多人协作、合理规划施工步骤、减少低效率操作等方式,极大程度缩短了施工进度。

  加快项目建设,创优环境最关键。为确保重点项目顺利推进,该镇建立了问题收集、交办落实、全程监管“三项机制”,召开了两次项目企业负责人相关座谈会,听取诉求建议,解决实际问题。共收集项目、企业问题22个,及时办结率达98%,一批影响项目推进的突出问题得到快速解决。

  据了解,今年,全镇美丽乡镇工程项目共16个,年度计划投资600万元,目前开工率已达100%,完成投资500多万元,各项项目有序推进,有效提升三百山镇品质,让圩镇有颜值更有温度。

  风好正是扬帆时。现在是项目建设的关键期,三百山镇将进一步用好政策“组合拳”,抓重点、补短板、堵漏洞、强弱项,狠抓项目建设工作落实,力争高效率高质量完成建设目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式