中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
“红色金融驿站” 助力乡村振兴
2022-11-07 11:32:10    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:杨晋丹、刘慧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯通讯员杨晋丹、刘慧报道:近日,赣州农商银行派出的金融辅导员在赣州经开区三江乡伍岭村的“红色金融驿站”为村民提供金融业务咨询服务。

  为打通金融服务乡村振兴“最后一公里”,赣州农商银行联合赣州经开区金融服务中心创新打造“红色金融驿站”,并选派在岗在编的优秀党员青年到“红色金融驿站”担任金融辅导员,为村民提供普惠金融、金融业务咨询、社保卡开立与激活、反诈知识宣讲等金融服务。

  “红色金融驿站”充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将优质、快捷、高效的特色金融服务送到村民家门口,实现了服务“零距离”,提高了金融服务的精准性、普惠性。目前,赣州农商银行已在赣州经开区各村组(社区)打造了20余个“红色金融驿站”,为乡村振兴提供金融助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式