中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州人物
南康区横市镇赖全祥荣获省军区比武竞赛第五名
2022-11-17 15:04:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,江西省军区组织开展“红土精武·2022”群众性练兵比武竞赛,旨在激励广大官兵和民兵全面加强练兵备战,加快提升打赢能力,确保一旦有事拉得出,上得去,打得赢。

  南康区横市镇干部赖全祥,作为一名退役士兵,转业回地方工作后继续发扬部队优良作风,积极主动参加此次比武竞赛,并优异的成绩荣获男子共同基础组第五名。

  比武中,赖全祥积极参与集训各项工作任务,充分发扬“召之能战、战之必胜”的战斗作风,稳扎稳打,克服种种困难,在双腿膝盖受伤的情况下,仍然取得男子共同基础组第五名的好成绩。

  下一步,横市镇将以此次获奖为新的起点,号召全镇干部积极向赖全祥同志学习,踔厉奋发、刻苦钻研,以高度的责任感、精湛的业务能力、不断助力横市镇高质量发展,为横市中心镇建设做出自己最大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式