中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  法治赣州
赣州蓉江新区:女子遭“假警察”诈骗 幸得真警察出手制止
2022-11-21 17:21:06    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:阳艳、曾志平
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员阳艳、曾志平报道:“我妻子卡上有二十余万元,她可能正在被诈骗,赶紧帮帮我们吧。”11月21日中午1时许,王先生来急匆匆地到赣州市公安局蓉江新区分局潭东派出所值班室报警称。

  情况紧急,值班民警迅速带队出警,很快在伍女士家附近的银行门口找到了她。面对突然出现在眼前的民警,伍女士有些精神恍惚,自己刚接受“警察”在网上做“笔录”,正准备到银行转账,转眼间警察就到了自己面前。

  经了解,伍女士在当日中午接到对方自称是北京市公安局刑侦的工作人员电话,声称其名下的银行账户涉及一起200万洗钱案件,要求其将该银行卡上的余额转到指定的安全账户中。伍女士信以为真,正要进入银行按照诈骗分子的指示进行操作,民警及时找到她并进行了制止,民警通过对冒充“公检法”诈骗套路的详细讲解,伍女士这才从骗局中惊醒,连连向民警表达谢意,幸运的是,因为出警及时,一场诈骗得以及时制止,群众财产未受损失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式