中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
深入推进“五好”宗教活动场所建设 熊运浪出席并讲话
2022-11-24 10:13:47    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:曹建林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  11月23日,全市性宗教团体负责人联席会议暨“五好”宗教活动场所建设工作推进会在市中心城区召开。赣州市委副书记、市委统战部部长熊运浪出席并讲话。

  会上,与会人员集中学习了党的二十大精神,全省“五好”宗教活动场所建设工作现场推进会精神,并观看了《赣州市“五好”宗教活动场所建设工作汇报》视频。九位宗教界代表人士畅谈学习党的二十大精神体会,就“五好”宗教活动场所建设、崇俭戒奢教育活动等相关工作作了交流发言。

  熊运浪要求,学习贯彻党的二十大精神要见行见效。全市各级统战部门、宗教界要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,学深悟透报告内容,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,结合宗教团体、宗教活动场所职能职责,自觉把思想和行动统一到党的二十大重要决策部署上来,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针和中央、省委、市委的各项决策部署。

  熊运浪指出,“五好”宗教活动场所建设(爱国爱教好、民主管理好、安全稳定好、环境整洁好、服务社会好)是今年全省宗教工作的重点专项工作,列入了省委统战部的深改事项,是加强宗教活动场所规范化管理的重要抓手。召开推进会,是我市精准发力高质量建设“五好”宗教活动场所的再部署。全市各级统战部门、宗教界要恪尽职守、勇于担当,不辜负党和政府的信任与期望,深入推进“五好”宗教活动场所建设,打造一批“五好”宗教活动场所精品点。要切实匡正教风、全面从严治教,用实际行动为赣州建设革命老区高质量发展示范区作出应有的贡献。(记者曹建林、通讯员任芳、潘昌华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式