中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
2022年11月赣州市“减量控大”工作“五大曝光”情况新闻通报
2022-11-24 10:59:13    来源:赣州交警
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为有效预防和减少道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,保持道路交通安全形势持续稳定,根据省公安厅交管局统一部署,赣州市公安局交通警察支队持续开展宣传警示曝光行动。

  本次重点曝光2022年11月的突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、风险运输企业和终生禁驾人员名单(简称“五大曝光”)。

  风险运输企业

  事故多发点段

  2022年11月赣州市事故多发点段

  终生禁驾名单

  2022年10月至11月赣州市终生禁驾名单

  典型事故案例

  2022年11月6日下午,刘某驾驶小型轿车从赣州安远县鹤子镇出发,沿G238国道往安远县城方向行驶,15时38分左右,当其驾车行驶至凤山乡白露岭路段时,因聊天太投入,车辆跨越中心单黄实线,驶入左侧车道,车头左前侧大灯位置与相对方向行驶的一辆重型载货专项作业车发生碰撞。相撞后,小型轿车因撞击产生的惯性反弹驶入原来车道,与同方向后方行驶而来的一辆小型轿车车头保险杠位置再次发生相撞,造成刘某等人不同程度受伤,三车不同程度受损的交通事故。

  宣传警示曝光行动的目的是为了充分发挥宣传的教育作用、曝光的警示作用、舆论的倒逼作用,努力实现交通安全知识知晓率明显上升、重点人群点对点到达率明显上升,营造浓厚的宣传氛围和良好的舆论环境。

  同时,赣州交警也将扎实开展道路交通安全集中整治行动,及时跟踪问题整改,跟进公布最新进展,实现全市道路交通事故预防“减量控大”总目标,全力维护社会大局稳定和道路交通安全形势平稳,确保城市道路安全、畅通、有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式