中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
石城县屏山镇中心卫生院: 家庭医生入户随访 优质服务暖人心
2022-11-24 17:30:18    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:熊美玲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员熊美玲报道:为持续推进家庭医生签约服务,扎实将国家基本公共卫生服务工作做实、做细,连日来,石城县屏山镇中心乡卫生院家庭医生团队针对辖区内脱贫户、三类人员、慢性病、严重精神障碍疾病等重点人群开展入户随访服务工作。

  每一到户,该院家庭医生都详细询问村民近期身体状况和生活情况,并为他们进行健康体检和合理用药、饮食健康等方面进行指导。同时向老百姓面对面宣讲国家基本公共卫生服务、医保等各项政策,发放签约服务资料及印有高血压、糖尿病、老年人保健等基本公共卫生知识的宣传手册。

  在屏山镇的乡村路上,总能看到这群医务人员,积极发挥家庭医生健康守门人的作用,他们用实际行动为签约居民健康保驾护航,便捷的服务像冬日里的暖阳透过每一句问候,温暖每一个家庭。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式