中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
崇义县麟潭乡:建管并重 扎实推进“多彩崇义”活动提质增效
2023-04-11 17:12:38    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:龙远华、王诚毅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员龙远华、王诚毅报道:为持续推进“多彩崇义”活动提质增效,近日,麟潭乡坚持一手抓精致建设,一手抓精细管护,形成了党委政府促动、乡村两级联动、党群合作互动的喜人局面,“多彩崇义”活动为麟潭推进乡村振兴增姿添彩。

  持续发力、精致建设,纵深推进“多彩崇义”活动落地见效。2023年以来,麟潭乡联合龙峰林场、定点帮扶单位,组织党员干部、志愿者、群众210余人在过上线、县道X190主干道、鸬鹚嘴和大屋示范点、村部周边、群众庭院等区域开展了“多彩崇义”义务植树活动,共计种植三角梅、银杏、樱花、红枫等彩化树种9000余株,让初春的麟潭更显盎然生机和蓬勃朝气,形成了一道亮丽的风景线。

  多措并举、精细管护,扎实做好“多彩崇义”活动后半篇文章。麟潭乡党委、政府在树种种植的同时,多措并举做好后续管护“后半篇文章”,建立管护队伍、落实管护责任,签订管护合同、定期科学维养,并注重发挥群众主体作用,提高群众“爱绿、植绿、护绿”意识,争做“多彩麟潭”宣传者、参与者和守护者,推动“多彩崇义”活动发挥了“多彩”长效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式