中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李克坚调研水西片区开发建设工作
2023-05-19 09:50:49    来源:赣南日报-客家新闻网
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李克坚调研水西片区开发建设工作时强调

  加快完善城市功能 促进城市品质不断提档升级

  5月18日,市委副书记、市长李克坚深入项目一线,调研章贡区水西片区开发建设工作。他强调,要认真落实市委、市政府决策部署,按照高起点、高标准、高水平、高质量的要求,坚持精心规划、精致建设、精细管理,加快完善城市功能,促进城市品质不断提档升级。市领导陈阳山参加活动。

  李克坚来到水西商街提升改造项目现场,看进度、听汇报,实地了解项目建设情况,现场调度解决存在的困难问题,并对重点工作任务逐一交办明责。

  李克坚指出,开发建设水西片区,是满足人民群众对美好生活向往的现实需求,也是推进城市更新工作、提升城市品质的重要举措。各级各部门要进一步明确发展目标定位,明晰工作职责,优化项目规划设计,完善片区功能配套,不断提升城市内涵和品质,一任接着一任干,把水西片区开发好、建设好。

  李克坚要求,要树立“一盘棋”思想,按照“成熟一片、改造一片”的原则,整体谋划,系统推进,加强协调联动,确保片区开发建设稳妥有序推进;要强化政策引导,积极招商引资,吸引金融力量和社会资本参与建设,依法依规,妥善解决群众合理诉求;要强化要素保障,有效盘活资产,倒排工期、加快进度、形成合力,为打造功能完善、特色鲜明、环境优美的水西片区奠定坚实基础。

  (记者卢盛/文 记者郭芷汇/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式