中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远二中举行新生军训动员大会
2023-09-04 11:50:50    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:潘京灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员潘京灵报道:近日,2023级高一新生军训动员大会在田径场举行。学校党委书记魏裕丰,工会主席阳荣谊,人武部魏启红,政教处主任陈忠根,高一年级主任徐华等领导出席动员大会。

  升国旗,奏国歌。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大会在一片庄严的气氛中开始,会场上整齐列队的新生们神情肃穆,目光坚定,安远二中2023级新生军训动员大会正式拉开帷幕。

  会议伊始,学校党委书记魏裕丰首先作军训动员讲话,他殷切寄语:军训不仅仅是为了让新生们锻炼身体,更重要的是提高他们的综合素质和能力,为将来的学习和生活打下坚实的基础。随后,人武部魏启红参谋向新生们阐述了军训的重要性和对个人成长的影响。他说:“军训是一次磨炼意志、坚定信念、迎接挑战的过程。”军训教官对军训期间的规定和要求进行了介绍,他强调纪律的重要性,提醒新生们必须服从教官的指令和安排。

  新生代表高一(9)班叶睿斌同学号召同学们借助军训的机会端正态度,把握时光,奋发青春,挑战自我,超越自我。

  除了讲话,动员大会上还举行了系列活动:教官军事技能表演。

  动员大会的最后,此次军训总指挥魏裕丰宣布2023年秋季高一新生军训开始。

  新生军训动员大会落下帷幕,新生们怀着满腔热血和期待,步入了军训的严肃训练生活。此次军训将成为他们高中生活中宝贵的回忆,也将成为他们成长道路上的重要里程碑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式